Aviso de privacidad

candado

Con fundamento en los artículos 15° y 16° de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AS Seguros, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, es posible que solicitemos  los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, estado civil, género, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, RFC y CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29° al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono o correo electrónico publicados en la sección Contáctanos.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser recabados por entidades externas de la empresa, nacionales o extranjeras, que proveen servicios de manejo de datos para la empresa con el objetivo fundamental de administración de datos y el acceso a la plataforma del sistema y los servicios que se ofrecen a través del portal identidad y desarrollo.com.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://asseguros.mx.

×

👋 ¡Hola!

Si buscas un seguro, visita la sección de tipos de seguros para conocer más información. Si ya sabes lo que necesitas da click en contacto para iniciar una conversación por whatsapp con un asesor.

× ¿Cómo puedo ayudarte?